Курс «Пекарь-кондитер»
02.10.2020 / НовостиЗарождение этой профессии началось ещё во времена Древнего Египта, когда впервые начали использовать дрожжевое тесто для выпечки. Но настоящее кондитерское искусство появилось на Востоке. Именно в арабских странах начали впервые использовать варку сахара для приготовления кондитерских изделий.
Если вы хотите обучиться всем тонкостям пекарского дела, то ждём вас на курсах «Пекарь-кондитер»!
Всего за 144 часа вы освоите все необходимые навыки для того, что сделать успешный старт в новой профессии.
Подробно изучите технологию изготовления хлебобулочных и мучных кондитерских изделий и познакомитесь с профессиональными дисциплинами, среди которых — основы гигиены и санитарии в пищевом производстве, товароведение, физиология питания.
Наши опытные преподаватели расскажут об особенностях каждого вида выпечки. Основной упор, конечно, на практику!
Готовы стать профессионалом в кулинарном деле?
Звоните: +7 913 190-45-16, +7 (391) 299-50-35
Свяжитесь с нами!