Итоговая аттестация мастеров индустрии питания
24.09.2020 / НовостиСегодня прошла заключительная часть стажировки для мастеров производственного обучения по профессии «Пекарь», «Повар».
Слушатели выполнили тестовое задание, а после приступили к практике в специально оборудованной лаборатории.
Пекари выпекали хлебобулочные изделия разнообразной формы, а повара по технологической карте, разработанной самими слушателями, приготовили из выбранных ингредиентов холодное и горячее блюдо.
Аромат стоял просто невероятный!
В обратной связи практиканты отметили профессионализм преподавателя, новые знания технологий обработки и приготовления, обмен опытом с коллегами и навыки работы с индукционным оборудованием.
От лица слушателей и Красноярского краевого центра профориентации и развития квалификаций благодарим Красноярский технологический техникум пищевой промышленности за гостеприимство и высокий уровень организации!
Свяжитесь с нами!