Повар
- Выполнение инструкций и заданий по организации рабочего места
- Приготовление, оформление, презентации и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
- Подготовка инвентаря, оборудования
- Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
- Технология приготовления супов и соусов
- Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы
- Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
- Технология приготовления пищи
- Организация производства предприятий общественного питания
- Товароведение пищевых продуктов
- Планирование процессов основного производства организации питания
- Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
- Антикоррупционная деятельность и способы ее реализации с использованием мер общественного воздействия
- Охрана труда и техника безопасности
- Профессиональные стандарты WorldSkills
- Профессиональные стандарты по виду профессиональной деятельности
- Основы финансовой грамотности
- Основы трудоустройства
- Производственная практика
Выдаваемый документ: свидетельство о профессии с присвоением квалификации 3 или 4 разряда
Продолжительность: 3 месяца (360 ч.)
Стоимость: 30 000 руб.
Адресация программы: Профессиональное обучение по программе могут пройти лица, не имеющие основного общего и/или среднего общего образования
Итоговая аттестация: квалификационный экзамен
Форма обучения: очная
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
Свяжитесь с нами!
Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?