Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Повар

  • Выполнение инструкций и заданий по организации рабочего места
  • Приготовление, оформление, презентации и продажа блюд, напитков и кулинарных изделий
  • Подготовка инвентаря, оборудования
  • Технология приготовления блюд и гарниров из круп, бобовых и макаронных изделий, яиц, творога, теста
  • Технология приготовления супов и соусов
  • Технология приготовления блюд из мяса и домашней птицы
  • Технология приготовления и оформления холодных блюд и закусок
  • Технология приготовления пищи
  • Организация производства предприятий общественного питания
  • Товароведение пищевых продуктов
  • Планирование процессов основного производства организации питания
  • Основы физиологии питания, санитарии и гигиены
  • Антикоррупционная деятельность и способы ее реализации с использованием мер общественного воздействия
  • Охрана труда и техника безопасности
  • Профессиональные стандарты WorldSkills
  • Профессиональные стандарты по виду профессиональной деятельности
  • Основы финансовой грамотности
  • Основы трудоустройства
  • Производственная практика

Адресация программы: Профессиональное обучение по программе могут пройти лица, не имеющие основного общего и/или среднего общего образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии с присвоением квалификации 3 или 4 разряда

Итоговая аттестация: квалификационный экзамен

Продолжительность: 3 месяца (360 ч.)

Стоимость: 30 000 руб.

Форма: очная


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
© 2018 Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций
8 (391) 201-55-80
8 (391) 201-49-59

660059, Красноярск, ул. Семафорная, д.433/2, Режим работы с 09.00 до 18.00 час.

Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?