Размер шрифта:

Маленький
Нормальный
Большой

Цвет фона и шрифта:

с
с
с

Изображения:

Показывать
Черно-белые
Не показывать

Кондитер

  • Выполнение инструкций и заданий кондитера по организации рабочего места
  • Выполнение заданий кондитера по изготовлению, презентации и продаже теста, полуфабрикатов, кондитерской и шоколадной продукции
  • Изготовление, оформление и презентация кондитерской и шоколадной продукции
  • Технология приготовления простых и основных отделочных полуфабрикатов
  • Технология приготовления простых и основных отделочных полуфабрикатов
  • Технология приготовления фруктовых и легких обезжиренных тортов и пироженных
  • Планирование процессов производства
  • Организация и координация процессов производства
  • Контроль за качеством кондитерских изделий
  • Антикоррупционная деятельность и способы ее реализации с использованием мер общественного воздействия
  • Охрана и безопасность труда
  • Профессиональные стандарты по виду профессиональной деятельности
  • Профессиональные стандарты WorldSkills
  • Основы трудоустройства

Адресация программы: Профессиональное обучение по программе могут пройти лица, не имеющие основного общего и/или среднего общего образования

Выдаваемый документ: свидетельство о профессии с присвоением квалификации 3 или 4 разряда

Итоговая аттестация: квалификационный экзамен

Продолжительность: 3 месяца (360 ч.)

Стоимость: 30 000 руб.

Форма: очная


Остались вопросы?
Свяжитесь с нами!
© 2018 Красноярский краевой центр профориентации и развития квалификаций
8 (391) 201-55-80
8 (391) 201-49-59

660059, Красноярск, ул. Семафорная, д.433/2, Режим работы с 09.00 до 18.00 час.

Здравствуйте! Чем мы можем Вам помочь?