Версия для слабовидящих

KMO 156529 00039 1h 18 заявок от работодателей, организаций и предприятий, которые занимаются подготовкой, переподготовкой и повышением квалификаций работников поступило на конкурс лучших практик подготовки рабочих кадров.
В настоящее время экспертная комиссия изучает материалы участников, подводит итоги. В состав комиссии входят представители АНО «НАРК», Агентства труда и занятости Красноярского края, Минэкономразвития и инвестполитики края, Федерации профсоюзов и другие.
Напомним, конкурс проводится по шести номинациям: «кадры профессионального образования», «от профессионального выбора к успешной карьере», «мы – партнеры», «электронное образование для поколения NEXT», «профессиональные стандарты – инструменты подготовки профессионалов», «равные возможности».
В каждой номинации определяется по одному победителю.
Торжественная церемония награждения состоится 30 октября 2018 в Красноярске. Победители и призеры будут награждены дипломами и благодарственными письмами.
Самые интересные практики будут включены в федеральную базу данных лучших практик подготовки рабочих кадров и размещены на сайте Базового центра подготовки рабочих кадров АНО «НАРК».
Конкурс организован Красноярским краевым центром профориентации и развития квалификаций при поддержке АНО «НАРК», Агентства труда и занятости, Союза промышленников и предпринимателей, Федерации профсоюзов Красноярского края.